Встречаются ли Софья Солманидина и Димаш Адилет сейчас?

Дата публикации 06.06.2022 (новость редактировалась последний раз )

Финальная серия Двойного Холостяка вышла совсем недавно (съёмки были в январе 2022 года), но уже можно понять продолжают ли близкое общение Димаш Адилет и Софья Солманидина после проекта.

Соня Солманидина выиграла в финале Холостяка 2022

Онлайн-журнал Ellegirl взял интервью у Софьи.

ELLE girl: С какими мыслями ты шла на финал?

Соня Солманидина: Никогда не смогу передать те ощущения. Но могу сказать точно, что я была готова принять любой выбор Димаша. Присутствовало волнение, от которого дико кружило голову.

EG: О чем подумала, когда Димаш взял розу в руки?

Соня: Когда Димаш взял розу, у меня покатились слезы. И если спрашивать про мысли в голове, то их не было. Были одни эмоции.

EG: Как ты выбирала платье для финальной церемонии?

Соня: С платьем получилась очень интересная история. Когда я его увидела в первый раз, я сказала, что в нем точно не выйду! Перемерила около 10 платьев, ничего не подошло. Остается один вариант. Первое платье, которое я с первой секунды забраковала, что оказалось очень зря. Я примерила его и влюбилась в себя. В этот образ.

EG: Что случилось после финальной сцены? Расскажи о том, что осталось за кадром.

Соня: Я долго рыдала и не могла поверить, что это правда. Мы держимся за руки. Смотрим друг другу в глаза… Вся команда выбегает нас обнимать, поздравлять. Запомнилась мама Димаша. Она тоже пустила слезу, это было очень мило!

После у нас была вечеринка с ребятами. Мы пели песни, разговаривали и не верили, что прошли такой большой путь вместе. Было ощущение, что мы все — огромная дружная семья! Легли мы в 8 утра, а в 11 нам уже нужно было выезжать в аэропорт.

Адилет озвучиввает своё решение Солманидиной в финале Двойного Холостяка

EG: Ты волновалась перед встречами с Димашем?

Соня: Первое время волнение было очень сильным. Мне кажется, когда парень тебе очень нравится — это естественное явление. Но шло время, мы становились ближе и перед встречей было не волнение, а дикое желание обняться крепко-крепко.

EG: Расскажи о самом неловком моменте между вами.

Соня: Я не знаю, нужно и можно ли об этом говорить 😂. Но почему-то этот момент всплыл у меня в голове. После последней церемонии в Мексике в стиле «Тайна Коко» у нас была прощальная вечеринка, все остались такими же красивыми, с гримом. После так получилось, что мы с Димашем пошли на теннисный корт смотреть на звезды. Мы лежали на земле. Было волшебно и романтично.

Мы поцеловались. Потом вернулись на виллу к девочкам. Они спрашивают: «Что делали?», мы отвечаем: «Ничего». Девочки смотрят на наши лица: у меня смазан весь грим, а лицо Димаша в черной краске. Неловкое молчание… Я убежала в комнату, сказав: «Димаш, отдувайся сам!»

Димаш-и-Софья-Солманидина-поцелуй-в-7-выпуске

EG: Какое свидание с Димашем на проекте тебе понравилось больше всего?

Соня: Наше второе свидание. Это была терапия, которая перевернула мое сознание. У меня катились слезы, а Димаш был рядом. Мы стали на 10 шагов ближе друг к другу. Открылись. Доверились.

EG: К кому ты больше всего ревновала Димаша на проекте?

Соня: Я не заметила девушку, которой бы он уделял внимания больше, чем мне. Поэтому, наверное, ни к кому.

EG: На проекте ты сдружилась с Софьей Мацулевой. Вы смогли продолжить общение после финала? Общаетесь ли сейчас?

Соня: Думаю, что Софа говорила некоторые вещи на эмоциях. Мы девушки такие… Вспыльчивые и быстро отходчивые. Нам удалось сохранить общение без какого-либо негатива.

EG: В эфире почти не показали жизнь девушек на вилле. Вы дружно жили? Часто ли ругались?

Соня: Жили мы очень дружно! Каждое утро просыпались, совместно готовили завтрак, варили кофе. Мне кажется, это самый дружелюбный сезон.

EG: Как относишься к тому, что почти вся страна обсуждает твои отношения, пристально следит за твоей личной жизнью?

Соня: Честно, не могу сказать, что мне это нравится. Скорее наоборот! С возрастом я пришла к тому, что отношения людей — это личные отношения! Не хочется транслировать все 100%. Ведь счастье любит тишину? Но я знала куда я иду, и с чем мне придется столкнуться. Поэтому держимся. Все окей.

Софья-Солманидина-в-купальнике

EG: Съемки финала состоялись несколько месяцев назад. Приоткрой завесу тайны, на какой стадии сейчас ваши отношения?

Соня: С Димашем у нас по-прежнему самые теплые отношения.

EG: По контракту вы должны были скрывать свой роман до выхода финала. Сложно было?

Соня: Скрываться было несложно, ведь мы так далеко друг от друга. Единственные наши встречи — встречи пока в FaceTime.

EG: Димаш живет в Швейцарии, а ты в России. Как вы решили проблему географии?

Соня: Отвечу коротко. Отношения на расстоянии — это нелегко.

EG: Как думаешь, почему героям и победительницам предыдущих сезонов «Холостяка» (например, Егору Криду и Даше Клюкиной, Тимати и Кате Сафаровой) так и не удалось построить отношения за пределами реалити?

Соня: Хм… Как бы страшно не звучало, но мне кажется, проект — это искусственные условия для развития отношений. Мы не знаем, как будет, когда мы выйдем за рамки. Страшно. Но попробовать стоит. Посмотрим на собственном примере!

EG: В одной из последних серий Димаш познакомил тебя с мамой. Общаешься ли ты сейчас с семьей Димаша?

Соня: Мы можем списаться с мамой Димаша, узнать как дела друг у друга. Поэтому да. Общение поддерживаем!

Солманидина знакомится с мамой Димаша Адилета в 11 выпуске Холостяка 2022

EG: Самый роскошный подарок от Димаша — это…

Соня: Забота.

EG: Как Димаш записан у тебя в телефоне?

Соня: Димаш. Не люблю коверкать имена. Киса/зая тоже не люблю.

EG: Как победительница проекта дай совет девчонкам: как понравиться парню?

Соня: Стоит начать с того, что насильно мил не будешь! А так, если контакт есть — будь нежной, заботливой, искренней и настоящей! Серьезным мужчинам уже не интересны кошки-мышки. Мы здесь для того, чтобы дарить любовь и вдохновлять.