Алла Бергер: я влюблена в Алексея Воробьёва!

Дата публикации 14.05.2016 (новость редактировалась последний раз )

Самая юная участница самого романтичного шоу о любви «Холостяк» на ТНТ Алла Бергер не стесняется открыто признаваться в своих чувствах к Алексею Воробьеву.

Алла Бергер дала интервью Холостяк 4 сезон

Она не боится соперниц и того, что они о ней подумают, пылко и порой опрометчиво действует в отношении холостяка, но это ведь прекрасно, когда есть настоящие чувства!

— Алла, уже миновала середина проекта. С какими ожиданиями ты шла на шоу «Холостяк»? Что оправдалось, а что нет?

— Ожидала идеального мужчину, новые незабываемые впечатления, яркое путешествие. Всё оправдалось. Даже в каких-то моментах было лучше, чем я могла себе представить.

Честно, даже не предполагала, что смогу так далеко дойти и обойти стольких девушек. Но то ли еще будет!

Алла Бергер влюблена в Алексея Воробьёва Холостяк 4 сезон

— Ты одна из немногих, кто действительно поглощена холостяком, кто искренне переживает и страдает. Как ты сейчас, спустя время, оцениваешь свои чувства к Алексею? Все ли ты сделала правильно?

Я скажу, что влюблена в этого мужчину! А что касается правильности поступков: я делаю так, как чувствую, как хочу, как мне угодно. Я не привыкла сожалеть о содеянном.

— Как к твоему участию в шоу отнеслись мама и родные. Есть ли у мамы какие-либо опасения по поводу Алексея?

Алла Бергер любит Алексея Воробьёва Холостяк 4 сезон

— Мама дала добро. Она меня всегда во всем поддерживает. Конечно, как у любой мамы, у нее есть сомнения и опасения.

Она переживает за меня, ибо знает, что мне морально тяжело, что я очень эмоциональная и ранимая натура. А Леша ей нравится, как человек.

— Какой ты становишься, когда влюбляешься? Что в тебе меняется?

— Влюбленный человек — он совсем другой. В жизни в отношениях я веду себя совсем иначе. На проекте во мне все черти, похоже, проснулись. Наверное, играет роль, что я здесь не одна — становлюсь еще ранимей и восприимчивее.

Но в тоже время по отношению к спутнику я нежная и заботливая. Не знаю, как объяснить все это. Я расцветаю, когда влюблена.

Алла бергер в нижнем белье Холостяк 4 сезон

— Была ли в твоей жизни настоящая любовь, долгие и серьезные отношения? Разбивали твое сердце мужчины?

— У меня, как и у всех, была первая любовь! Это, наверное, самая чистая и светлая любовь, утрату которой было тяжело пережить. Я влюбчивая натура, поэтому часто страдаю от этого.

Точнее, так было раньше. Сейчас все иначе. Все мои отношения очень длительные — я не сторонница «недельных» романов.

— Если ты не можешь разобраться в сердечных метаниях, к кому ты обращаешься за помощью или советом? Есть ли такие девушки на проекте?

— Кто мне может помочь разобраться в сердечных делах, кроме меня самой? Я не бегаю за советами по подружкам. Я не верю в женскую дружбу.

Поэтому всегда слушаю только себя, и никого больше. На проекте у нас один мужик на всех, тут уж явно советчиц нет! Мы соперницы, но никак не подружки.

Да и не с кем здесь дружить. Двуличные люди меня не привлекают.

— Алла, в свои 20 ты уже модель, при чем предпочитаешь откровенные фотосессии. Какой посыл миру несут твои работы?

Алла Бергер ню фотография Холостяк 4 сезон

— Я делаю то, что нравится мне. Никому ничего доносить не собираюсь. Я живу, как угодно мне. И беру от этой жизни все, что она дает. Я живу и фотографируюсь для себя, а не для того, чтобы что-то донести миру.

— Насколько ты откровенно/открыто представляешь свою жизнь поклонникам?

— Они могут наблюдать в соцсетях, как и где я провожу дни и чем увлекаюсь. Но моя личная жизнь закрыта от всех.

Алла Бергер и щенки Холостяк 4 сезон

— Просим совет нашим читательницам: как не стоит себя вести с мужчиной?

— Не стоит ставить ему запреты, он их обязательно захочет нарушить. Дайте мужику свободно дышать, тогда он сам к Вам потянется.

— Фирменный рецепт красоты от Аллы Бергер.

— У меня нет рецептов красоты. Я от природы хороша. Полюбите себя, тогда и остальные подтянутся!