Ксения Слащёва: если болит – значит, еще жива!

Дата публикации 21.03.2016 (новость редактировалась последний раз )

Участница шоу «Холостяк» 4 сезон Ксения Слащева дала интервью, в котором поделилась впечатлениями от проекта.

Какой реакции вы ожидали от холостяка при первой встрече?

Находясь в лимузине, я думала, что выйти из него мне поможет водитель, а Холостяк будет ждать возле входа в коттедж. Поэтому я была тронута, когда поняла, что это сделал сам герой, аккуратно и легко пересадив меня из машины в коляску, а затем уверенно сопроводив за руку до «места встреч».

Но самым неожиданным моментом было то, что он опустился на одно колено, чтобы наши глаза при разговоре находились на одном уровне. Мне стало так комфортно, что я совсем забыла про волнение, почувствовав себя очень спокойно в этот момент.

Участница шоу «Холостяк» 4 сезон Ксения Слащева

Понятно, что все рассчитывают на победу. Как оцениваете свои шансы?

Для меня участие в этом шоу – уже победа! Тем более сложно оценивать шансы, когда не знаешь, по каким параметрам тебя будут судить. Это же не спорт, когда ты готовишься к соревнованиям, тренируешься, отрабатываешь силу удара и меткость стрельбы. Поэтому я не зацикливаюсь на результате, наслаждаясь процессом.

Кто из участниц вам сразу понравился больше всех? Чей облик поразил?

Понравилась Наташа Горожанова, я сразу поняла, что она получит розу первого впечатления. Но самый эффектный образ был у Леди Саши – фрик, который никого не оставит равнодушным!

Как только я увидела это чудо, я просто ахнула! Мы с ней даже чем-то похожи – обе отличаемся от людей вокруг и так или иначе приковываем внимание к своей персоне.

Как пришла идея подарить Алексею шапку с помпоном? Где вы ее купили?

Идея пришла в беседе с моей мамой. Она всегда дает мне полезные житейские советы, я могу обсудить с ней любой вопрос. Для меня мама – лучшая подружка, с которой я могу говорить на любую тему.

Вот и в этот раз она подкинула идею, которую мы, не теряя времени, воплотили. Пришлось, конечно, побегать в поисках подходящего варианта, так, в основном шапки были либо детские, либо слишком девчачьи, либо вовсе без помпонов.

Почему выбрали красное платье для появления в первой программе?

Если честно, образ мне подбирали стилисты. Сама я редко ношу платья, так как это не самая практичная одежда в повседневной жизни. В моем гардеробе их можно по пальцам одной руки пересчитать… А столь длинное да с глубоким декольте я не надевала ни разу!

Однако теперь-то я понимаю, что недооценивала все достоинства этого вида женской одежды. Буду учиться заново носить платьишки.

Участница шоу «Холостяк» 4 сезон Ксения Слащева интервью

С какой реакцией близких, коллег вы столкнулись после решения участвовать в проекте?

Я до последнего скрывала факт моего участия в проекте, поэтому в курсе были только «избранные». Ну и та девушка, что продала шапку.

Вы знали, что в жизни Алексея был период, который он провел в инвалидной коляске?

Да, я знала, что Алексей попал в автомобильную аварию, которая в каком-то смысле заставила его переосмыслить жизнь и научиться преодолевать себя. Этот факт доказывает лишь то, что на этом месте может оказаться каждый, каким бы успешным, красивым и молодым ни был человек.

Визитка Ксении Слащевой, участницы «Холостяк» 4

Каким девизом руководствуетесь в жизни?

Как говорил мой любимый доктор, который в свое время помог выбраться из глубин непонимания и несправедливости происходящего: если болит – значит, еще жива! Это относится не только к физическому состоянию, но и к душевному: если тебе грустно – поплачь, радостно – смейся!

Ведь проявление эмоций и есть главный показатель того, что ты живая, настоящая. Тем более, всегда можно попробовать поменять свое отношение к происходящему, перевернув все с ног на голову. Если не удается изменить ситуацию, я всегда ищу в ней плюсы. Как минимум это опыт. Как максимум – закаляет характер.

По материалам wday.ru.

Один комментарий