Наталья Ткалина: я считаю себя яркой индивидуальностью

Дата публикации 26.04.2016 (новость редактировалась последний раз )

Наталья Ткалина в интервью изданию StarHit поделилась своими впечатлениями от участия в шоу «Холостяк» 4 сезон.

Наталья Ткалина участница Холостяк 4 сезон интервью

— Наталья, вас считают одной из самых красивых участниц проекта. Почему вы решили искать любовь именно в телевизионном шоу?

Я всегда была в отношениях, и последний роман закончился полгода назад. Я узнала про кастинг в шоу «Холостяк» и решила попробовать. Для меня это было большим экспериментом – выйти из зоны комфорта и попробовать что-то новое.

Я долго думала, но потом решила – пока у меня нет детей, нет отношений – меня ничего не держит от участия в шоу. Для моих друзей и близких это стало настоящей неожиданностью. Да и для меня, признаться, тоже. Могу сказать, что участие в шоу «Холостяк» стало самым смелым решением в моей жизни.

— Не разочарованы в своем решении?

Наталья Ткалина участие в шоу «Холостяк» стало самым смелым решением в моей жизни

Пока нет, не разочаровалась. Если бы меня что-то не устраивало, я бы давно покинула проект. Но здесь я получаю такие эмоции, которые я бы, наверное, не получила в своей повседневной жизни.

Особенно меня впечатлило мое свидание, экстремальное, зрелищное. Я думаю, хотя бы ради этого стоило прийти на шоу.

— Алексей пригласил на свидание вас довольно необычным способом. Вы уже сидели в машине, которая якобы должна была везти вас домой. Не обидно ли вам, что Алексей постоянно испытывает вас на прочность?

Мне кажется, что Алексей таким образом выделяет меня среди остальных участниц, это очевидно. Я понимаю, что это даже такой знак внимания. Все же лучше выделяться из массы, а вот каким именно способом — каждый по-своему.

— Вы обсуждали с Алексеем ту ситуацию на первой церемонии роз, где вы хотели отказаться от участия?

Думаю, мы будем еще не раз об этом говорить и вспоминать.

— Не так давно у вас было достаточно экстремальное свидание, где вам пришлось спускаться по внешней стороне небоскреба. Как боролись со страхом высоты?

Наталья Ткалина я смелая девушка

Я точно знала, что сделаю это, несмотря на то, что присутствовал сильный страх. Сначала я даже не понимала, что меня ждет, это было очень неожиданно.

Но я — смелая девушка. Когда меня уверили, что это не угрожает моей жизни, я решила проверить себя. Но и как минимум, мужчине доказать, что я лучшая.

— У вас было довольно длинное свидание, за которое вы могли лучше узнать Алексея. Что вас насторожило в его характере?

Когда я задала вопрос относительно будущего, он не смог ответить что-то определенное. Это мне не очень понравилось, но я понимала, что это был неожиданный вопрос. И я надеюсь, что он задумается, и в следующий раз ответит мне. Надо просто дать время.

Но, тем не менее, Алексей Воробьёв меня ничуть не разочаровал. Я думаю, что все уже заметили мой характер – если меня что-то не устраивает, я терпеть не буду. Либо скажу об этом, либо могу развернуться и уйти. И раз я здесь, значит, меня все устраивает.

Мне было легко с ним общаться, думаю, ему пришлось сложнее. На какой-то момент мне показалось, что он больше волнуется, чем я.

Наталья Ткалина в спортзале

— Были ли какие-то важные моменты на свидании, которые не показали зрителям, но особенно запомнились вам?

Мне кажется, что зрители увидели самые яркие моменты. У нас действительно было долгое свидание, мы просто беседовали обо всем и не о чем в непринужденной обстановке.

— Чем покоряете Алексея?

Покорять Алексея? Это странный вопрос. Если бы я задалась целью покорить, то шоу бы закончилось сразу. Шучу, конечно. Пока мы присматриваемся друг к другу. Я веду себя естественно, как обычно на первых свиданиях. Все идет само собой.

Даже та первая церемония роз была абсолютно естественной. Может, кому-то и кажется, что я действовала по сценарию, но на самом деле я действительно психанула и засомневалась.

В голове крутились разные мысли — предстояло жить на протяжении долгого времени под прицелом камер, с девушками разных возрастов и социальных кругов. И все это вместе чуть-чуть насторожило.

— В прошлой серии проект покинули сразу две девушки, Мария Гурьева и Дарья Корниенко, которых считали самыми неискренними на проекте. Как после этого изменилась атмосфера среди участниц?

Наталья Ткалина в кафе

Конечно, с уходом Марии и Дарьи атмосфера намного улучшилась. Антигерои ушли, и теперь девчонки все в хорошем настроении, отдыхают, загорают и ждут свиданий с Алексеем. Всем стало намного спокойнее.

— У вас были конфликты с кем-то из девушек?

У меня не было откровенных конфликтных ситуаций. Я нашла общий язык со всеми. Я прекрасно отношусь к девочкам, как и они ко мне.

— С кем уже успели подружиться на проекте?

Я стараюсь общаться со всеми. Но больше подружилась с Яной Аносовой и Анастасией Ереминой.

Наталья Ткалина на море

— Участниц с каждой серией становится все меньше и меньше. Кого вы сейчас считаете главной конкуренткой?

Я считаю, что мы все абсолютно разные. Таких, как я, нет. И я считаю себя яркой индивидуальностью и не хочу сравнивать с остальными.